St. Hope University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Hope University » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

Дорогие участники и гости ролевой, прежде чем отписаться в данной теме, убедительная просьба прочитать нижеследующий перечень не трудных правил!

о1. Нецензурная лексика, агрессивного характера, бессмысленные и не аргументированные ни чем выражения автоматически отправляются в архив, а сам высказавшийся получает бан.
о2. Все роли, внешности и имена/фамилий придерживаются на два дня. Если вы зарегистрировались за акционного персонажа, но не придержали его, то она считается свободной.
о3. Разводить флуд в данной теме запрещено. Если уж совсем никак, прячьте под спойлер.
о4. Все вопросы только по теме, вопросов от участников здесь быть не должно, посмотрите сначала на название темы, а уж потом задавайте сколько захочется.
о5. Прежде чем придерживать какую-либо внешность или роль, просмотрите сам список и соответствующую акцию.
о6. Система игры - эпизодическая.

0

2

Доброго времени суток., дизайн превосходный у вас ^ ^
придержите внешность Йена Сомерхолдера и Добрев Нины на положенное время)

0

3

черт товарищи помогите мне я хочу к вам присоединится но я панически не знаю, кого брать на внешность х_Х акции посмотрела, да, но ничего особо не приглянулось. помогите безутешной с выбором. как же плохо когда нету любимчика.
перед глазами хоровод из фелисити джонс, леи сейду, астрид берже-фрисби. очень вероятно что кого-то я забыла ибо даже в этих трех я не уверена. х_Х буду рада выслушать вообще любые пожелания и предложения хд
помогите мне правда :О

0

4

она
здравствуйте) огромное спасибо, нам очень приятно, а шэрон вдвойне**

она написал(а):

придержите внешность Йена Сомерхолдера и Добрев Нины на положенное время)

Нину Добрев держим, а вот Йена Сомерхолдера уже просили придержать, к сожалению( Простите нам это упущение**
паника
здравствуйте) я буду очень рада помочь, только есть ли у вас особые предпочтения? брюнетки/блондинки? Характер какой: спокойный, нежный или бунтарский, стервозный?)

0

5

шэрон надо сказать, что на нее молиться стоит** она шикарна) увели Йена , хотя я догадываюсь кто, ну ладно тогда Уэсли ему упакуйте мы и этого любим)

0

6

она написал(а):

шэрон надо сказать, что на нее молиться стоит** она шикарна

/злорадно потирает руки/
спасибооо *-* я вас уже люблю за такие слова, чесслово хд

0

7

она
ох, и тут незадача: Пол Уэсли придержан по акции)

0

8

Здраавствуйте, чудесная ролевая, правда. как у же говорилось - дизайн просто прекрасен )
Можете придержать внешность Барбары Палвин?

0

9

доброй ночи :3
Ох, какой восхитительный дизайн! Так и хочется у вас остаться выпросить чайку хд
Будьте добры, помогите с выбором внешности: Шелли Хэннинг или Эмбер Херд?

0

10

Sharon Levine
арр ну жди меня я скоро приду будет взаимная любовь  *бровэ*

Claire Mayhew
ну да, я не так выразилась, персонажа по акции с внешностью Уэсли упакуйте)он завтра зайдет и посмотрит)

0

11

rain написал(а):

Здраавствуйте, чудесная ролевая, правда. как у же говорилось - дизайн просто прекрасен )
Можете придержать внешность Барбары Палвин?

спасибо =)
конечно, на два дня за вами)

who? написал(а):

доброй ночи :3

доброй**
чего не спится?хд

who? написал(а):

Шелли Хэннинг или Эмбер Херд?

по мне так шелли) она очень милая, да и не такая популярная, что лично для меня плюс)

она написал(а):

арр ну жди меня я скоро приду будет взаимная любовь  *бровэ*

ахх жду-жду  http://fc08.deviantart.net/fs25/f/2008/031/8/4/_cool__or_8__by_crula.gif
а персонажа упакуем на два дня)

0

12

мой любимый муз не хочет покидать меня, и спать не дает, поэтому я вся такая вдохновленная хожу по форумам, ищу пристанище для нас, бедных хд
Да-да, шелли няша же хд придержите ее**

0

13

who? написал(а):

мой любимый муз не хочет покидать меня, и спать не дает, поэтому я вся такая вдохновленная хожу по форумам, ищу пристанище для нас, бедных хд

вот, а мы как раз таки для таких же как и вы, пристанище вдохновленных и бедных хд
окей, шелли за вами на два дня))
ждууу**

0

14

черт да мне уже думать надоело кого на внешность брать хдд леа сейду или.. я не знаю кого еще помогииите хд

0

15

нецензурно написал(а):

черт да мне уже думать надоело кого на внешность брать хдд леа сейду или.. я не знаю кого еще помогииите хд

вы по ходу паника?
неплохо было бы, если бы вы описали своего персонажа, а то вслепую определить не могу хд

0

16

здравствуйте. (: придержите пожалуйста джульетт, та которая фокс

0

17

нецензурно, а если вообще список внех говорить, которые мне нравятся, то это марлоз хорт, астрид берже-фрисби, мила кунис, лили коллинз, эмма уотсон, минка келли, кемп мюль, тейлор уоррен, миша бартон, дебора энн уолл, руни мара, фрида густавссон, фрида пинто, рози таппер, джемма артертон, эван рейчел вуд, дакота фаннинг, натали эдинбург, эванджелин лилли, ханна мюррей, элиза душку, кэти кессиди, кристен белл, эмили браунинг. еще?хд
и вообще чем вам леа не нравится?? она ж крутая**

здравствуйте. (: придержите пожалуйста джульетт, та которая фокс

на 2 дня за вами  [взломанный сайт]

0

18

Доброй ночи ))Лавли мне придержите пожааалуйста!))

0

19

Доброй ночи **
придержите Селену Гомез, пожалуйста (:

0

20

доброй ночи
придержите, пожалуйста, мисс агрон на максимальный срок *)

0

21

доброе утро**
придержите эшли грин, пожалуйста

0

22

Доброе утро) Ох, дизайн у вас и правда чудесный, что уж говорить) Не люблю универы, но ваш зацепил, ох как зацепил) Придержите мне пожалуйста Аманду из первой акции, на всякий случай)

0

23

Ах да, акционные персонажи могут пройти по 3 акции?**

0

24

Serena Van Der Woodsen написал(а):

Доброй ночи ))Лавли мне придержите пожааалуйста!))

на два дня за вами)

скай написал(а):

доброй ночи
придержите, пожалуйста, мисс агрон на максимальный срок *)

allegra. написал(а):

Доброй ночи **
придержите Селену Гомез, пожалуйста (:

amy написал(а):

доброе утро**
придержите эшли грин, пожалуйста

на два дня)

студент хд написал(а):

Доброе утро) Ох, дизайн у вас и правда чудесный, что уж говорить) Не люблю универы, но ваш зацепил, ох как зацепил) Придержите мне пожалуйста Аманду из первой акции, на всякий случай)

спасибо) за вами на два дня (:

студент хд написал(а):

Ах да, акционные персонажи могут пройти по 3 акции?**

увы, но нет(
эта акция только для неканонов.

0

25

здравствуйте ) у вас очень приятный дизайн )) хотелось бы присоединиться ** придержите мне, пожалуйста, эмили из второй акции)

0

26

извините, я тут подумала и решила, что фиби все-таки не мое ) нет к ней тяги никакой, а с этим будет в дальнейшем тяжко хд придержите внешность astrid bergès-frisbey

0

27

... написал(а):

извините, я тут подумала и решила, что фиби все-таки не мое ) нет к ней тяги никакой, а с этим будет в дальнейшем тяжко хд придержите внешность astrid bergès-frisbey

спасибо за теплые слова, а астрид придержим  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

28

подскажите пожалуйста, кого лучше взять Rosie Huntington Whiteley или Candice Swanepoel ?

0

29

кики написал(а):

подскажите пожалуйста, кого лучше взять Rosie Huntington Whiteley или Candice Swanepoel ?

на мой взгляд лучше Кэндис, хотя они обе хороши)

0

30

здравстввуйте :3
я влюбилась в дизайн, черт возьми! не смею пройти мимо, потому прошу помощи: лейтон мистер или эмма уотсон?:о просто скажите свое предпочтение хд

0

Вы здесь » St. Hope University » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно